Опрос населения об эффективности деятельности органов местного самоуправления
396901, Воронежская область, г. Семилуки, ул. Ленина, д. 11
Версия для незрячих

9 мая через Семилукский район проследовал Грандиозный АВТО-МОТОПРОБЕГ

Май 12, 2021 Просмотров: 293

9 мая через Семилукский район проследовал Грандиозный АВТО-МОТОПРОБЕГ - "ПАРАД Победителей-Бессмертный полк", посвященный 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и открытие памятника Воину освободителю в Великой Отечественной войны.

В 8:00 участники мероприятия выстроились в колонну у Памятника Славы. Проследовали в город Семилуки, где у Памятника войнам освободителям встретились с Валентиной Дмитриевной - руководителем совета ветеранов Семилукского района, которой передали награды в конкурсе "ДОБРОНЕЖЕЦ" и памятные подарки Ветерану Великой Отечественной войны - Калашникову Алексею Яковлевичу, находящемусяся ныне в здравии и боевом строю, возложили цветы к Памятникам войнам освободителям и Прасковьи Щеголевой.

Следующей остановкой участников заезда, стал памятник Воинам освободителям в селе Землянск Семилукского района, где колонну встретили жители, с детьми и глава поселения.После возложения цветов и общей фотографии, колонная проследовала в село Стадница Семилукского района Воронежской области, где состоялся митинг в честь торжественного открытия памятника Воину освободителю, который открыл лично глава поселения, участник боевых действий - Артем Великородных.

Кульминацией пробега стало открытие памятника Воину освободителю в Великой Отечественной войне, возложение венков и цветов, а потом всех желающих угостили настоящей солдатской, полевой кашей.

ОРГАНИЗАТОРЫ:
  • Региональный штаб Общероссийского Общественного Движения "Бессмертный полк России" по Воронежской области.
  • Совет отцов Воронежской области.
  • Байкерский Клуб mcc Ironclads.
  • Ассоциация общественных, спортивных, военно - патриотических организаций Центр "РЕСУРС".
  • Воронежское отделение Всероссийской Общественной организации ветеранов "Боевое Братство".
  • Волонтерская рота Воронежского отделения Всероссийской Общественной организации ветеранов "Боевое Братство".
  • Региональная общественная организация "Федерация Мас-рестлинга Воронежской области".
  • Воронежская местная общественная организация "Спортивная Федерация Бокса города Воронежа ".

Каждый желающий ПРОБЕГА закрепил, на своём автомобиле флаги России, Победы, фотографии своего ветерана. Мероприятие направлено на патриотическое воспитание молодёжи и посвящается миллионам советских граждан не вернувшихся с фронта.